MENÚ

PRINCIPALES

separador

130- California

Aguacate, gambas y queso fresco tobiko.

131- Crunch

Salmón, aguacate y queso fresco ( cebolla crujiente).

132- Rollo Sakura

Aguacate, queso fresco, y anguila (cebolleta).

133- Rollo vegano

Aguacate, melón, zanahoria y pepino (sésamo).

134- Rollo tropical

gambas, aguacate y queso fresco (coco).

135- Rollo melón y mango

145- Verduras

146- Ebi (langostinos)

143- Atún y aguacate

144- Salmón y mango

119- Pepino

6 piezas.

120- Aguacate

6 piezas.

121- Espárragos

6 piezas.

122- Unagi (anguila ahumada)

6 piezas.

123- Salmón

6 piezas.

124- Maguro (atún)

6 piezas.

147- Sashimi Moriwase

(4 tipos x 3 lonchas).

148- Nigiri Moriwase

(8 piezas variadas).

149- Moriwase de rolls

2 personas (5 tipos x 6 piezas)

150-Moriwase especial

2 personas (sashimi 3 tipos x 5 lonchas)

(nigiris 4 pares)

1 maki x 6 piezas y 1 rollo especial 6 piezas).

111- Atún

4 piezas.

112- Salmón

4 piezas.

111- Lubina

4 piezas.

114- Pez Mantequilla

4 piezas.

31- Phad Phak Ruam Mit

Verduras mixtas salteadas con salsa de ostras, pimienta blanca, salsa de soja y ajo.

Gluten
soja
Moluscos

32- Gai Phad Med Mamuang

Pechuga de pollo salteada con pimientos, cebollas, brócoli, champiñones, piña, zanahoria, anacardos y cebolletas.

Gluten
soja
Moluscos

33- Nua Nam Man Hoi

Carne de ternera salteada con champiñones, cebollas, salsa de ostras, pimienta blanca y ajo.

Gluten
soja
Moluscos

34- Phad Priew Wan

Carne al gusto salteada con salsa agridulce, pimientos, cebollas, piña, tomates y pepinos.

-Pollo    -Cerdo    -Ternera    -Pato    -Langostino    -Tofu    -Vegetal

Moluscos

35- Phad King

Carne al gusto salteado con jengibre, cebollas, zanahoria, pimientos, brócoli, piña, champiñones, pimienta blanca y ajo.

-Pollo    -Cerdo    -Ternera    -Pato    -Langostino    -Tofu    -Vegetal

soja
Moluscos

36- Pad Kra Praw

Salteado con salsa picante, pimientos, cebollas, bambú, judías verdes y albahaca.

-Pollo    -Cerdo    -Ternera    -Pato    -Langostino    -Tofu    -Vegetal

soja
Moluscos

37- Ped Makham

Pato crujiente con salsa de tamarindo especial tailandesa, brócoli, espinacas, coliflor con chalotas fritas y cilantro

Gluten

38- Nua Yang Jim Jaew

Solomillo (250g.) a la plancha con salsa de tamarindo picante “estilo tailandes”.

39- Goong Makham

Langostinos a la plancha con salsa de tamarindo especial, brócoli, coliflor, espinacas, con chalotas fritas y cilantro.

40- Gai Yang Gaeng Kari

Pollo troceado marinado con salsa de curry, hierba limón, hoja de lima, a la parrilla, servido con pimientos y papas.

112- Langostino Futomaki

Langostino frito, aguacate y cangrejo.

8 piezas.

136- Rollo Dragón

Tempura de langostino cubierto con anguila ahumada y aguacate.

137- Rollo ceviche

Tempura de langostino cubierto con lubina y aguacate.

138- San Francisco Futomaki

Langostino, aguacate y pepino envuelto en salmón.

139- Crunch sake

Salmón, aguacate y pepino, ligeramente fritos.

140- Maki unagi

Aguacate, anguila, gambas ligeramente fritas.

142- Rollo Hawaii

Queso fresco, pollo crujiente, aguacate y melón con aliño de salsa agridulce y coco.

48- Goong Ob Woon Sen

Langostinos a la cazuela con fideos de soja, jengibre, ajo, pimienta blanca, apio, cebollas, salsa de ostras, salsa de soja y aceite de sésamo.

crustaceos
soja
apio
Moluscos

49-Phad Kratiem Prik Thai Goong

Salteado de langostinos con pimientos, pimienta blanca, cebollas, salsa de ostras y ajo frito.

crustaceos
soja
Moluscos

50-Goong Phad Pong Karee

Langostinos salteados junto con curry en polvo, huevos, leche de coco, cebolla, pimientos, apio y cebolletas.

crustaceos
huevo
soja
apio
Moluscos

51- Pla Sam Rod

Lubina frita con salsa de apio, chalotas, chili, galanga, sal, azúcar, tamarindo y albahaca.

pescado
soja
Moluscos

52- Pla Nueng Manao

Lubina al vapor con salsa picante de lima, chili y salsa de pescado.

pescado
apio

53- Pla Yang Ta Krai

Lubina a la plancha con hierbas al estilo tailandés, servido con salsa picante.

pescado

54- Chu Chee Salmón

Filete de salmón 200g. a la plancha con salsa de pasta de curry, leche de coco, sal, hoja de lima, judías verdes y pimientos.

pescado

55- Chu Chee Atún

Atún a la plancha con salsa de pasta de curry, leche de coco, sal, hojas de lima, judías verdes y pimientos.

pescado

56- Hoi Shell Yang

Vieira a la plancha, apio, cebolletas, pimientos con salsa especial thai.

apio
soja
Moluscos

102- Nigiri Atún

2 piezas.

103- Nigiri de salmón

2 piezas.

104- Nigiri lubina

2 piezas.

105- Nigiri salmón ahumado

2 piezas.

106- Nigiri pulpo

2 piezas.

107- Wagyu con huevo de codorniz

2 piezas.

108- Nigiri langostino

2 piezas.

109- Nigiri anguila ahumada

2 piezas.

110- Nigiri huevo de codorniz y trufa

2 piezas.

115- Rollo de salmón, aguacate y queso crema

8 piezas.

116- Rollo de gambas, aguacate y salsa rosa picante

8 piezas.

117- Rollo vegano de pepino, zanahoria y aguacate

8 piezas.

41- Phad Thai

Fideos de arroz salteados con huevo, zanahoria, brotes de soja, cebolleta, tofu, salsa de tamarindo y cacahuetes.

crustaceos
huevo
cacahuetes-large
soja
Moluscos

42- Phad Woon Sen Pak

Fideos de soja, zanahoria, brócoli, coliflor, tomate, pepino, apio, cebolla y huevo con salsa de soja.

huevo
soja
apio
Moluscos

43- Phad See Ew

Fideos de arroz salteados con huevos, col china, gai ian, bok choy, zanahoria y salsa de ostras.

-Pollo    -Cerdo    -Ternera    -Pato    -Langostino    -Tofu    -Vegetal

huevo
soja
Moluscos

44- Phad Thai Hor Kai

Fideos de arroz salteados con huevos, cebolla roja, brotes de soja, zanahoria, tofu, cebolletas, pollo y gambas con salsa de tamarindo, cacahuetes, envuelto con rejilla de tortillade huevo.

crustaceos
huevo
cacahuetes-large
soja
Moluscos

45- Spaghetti Pad Kee Mao Thalay

Spaghetti salteado con marisco mixto, verduras, bambú, cebolla, pimientos, albahaca y salsa kapow.

crustaceos
huevo
pescado
soja
Moluscos

62- Khao Suay (arroz jazmín)

63- Khao Niew (arroz pegajoso)

64- Khao Kati (arroz jazmín con coco)

65- Fideos

66- Papas fritas

67- Nugget de pollo

68- Pan de gambas

25-Keang Kiew Wan

Curry verde con leche de coco, pimientos, judías verdes, bambú, calabacín y albahaca.

pescado

26- Keang Deang

Pasta de curry rojo cocido con leche de coco, pimientos, cebollas, tomate cherry, piña y albahaca.

pescado

27- Keang Karee

Curry amarillo cocido con leche de coco, papas, tomate cherry, pimientos, piña, cebollas y albahaca. Sabor suave.

pescado

28- Panang

El curry panang es diferente en rojo porque tiene más sabor a hierbas tailandesas, cocinado con leche de coco, hoja de lima, judía verde, pimientos y cacahuetes.

-Pollo    -Cerdo    -Ternera    -Pato    -Langostino    -Tofu    -Vegetal

pescado

29- Keang Phed Ped Yang

Pato crujiente cocinado con curry rojo, tomate cherry, pimientos, cebollas, piña, leche de coco y albahaca.

pescado

30- Massaman Nua

Ternera cocinada una hora con leche de coco, papas, cebollas y anacardos.

pescado

57- Khao Phad Subparod

Arroz frito con piña, huevos, guisantes, zanahoria, cebolla, pimientos, anacardos, pasas, curry en polvo, pollo y gambas.

soja
huevo
crustaceos
frutos-secos
Moluscos

58- Khao Phad Gai

Arroz frito con huevos, cebolla, tomate, zanahoria, cebollino y langostinos.

huevo
soja
Moluscos

59- Khao Phad Goong

Arroz frito con huevos, cebolla, zanahoria, tomate, cebollino y langostinos.

crustaceos
huevo
soja
Moluscos

60- Khao Phad Nua

Arroz frito con huevos, zanahoria, cebolla, tomate, cebollino y ternera.

huevo
soja
Moluscos

61- Khao Phad Khai

Arroz frito con huevos y guisantes.

huevo
soja
Moluscos