MENÚ

Entrantes

separador

06- Mixed Thai

07- Gai Satay 11- Thung Thong

14- Phor Pia Phan  16- Goong Hom Sabai

10- Khanom Pang Na Gai

07- Gai Satay

Pincho de pollo marinado con leche de coco, curry en polvo, cúrcuma, sal, azúcar, servido con salsa de cacahuetes.

08- Thod Man Pla

Pastel de pescado frito con judías verdes, hojas de lima y pasta de curry, servido con salsa de curry, servido con salsa de chili dulce, vegetales y cacahuetes.

09- Goong Satay

Pincho de langostinos marinados con leche de coco, curry en polvo, cúrcuma, sal, azúcar y servido con salsa de cacahuete.

10- Khanom Pang Na Gai

Pan de molde untado de pollo picado, marinado con huevo, sésamo, salsa de soja, servido con salsa de vinagre dulce de tailandesa, con verduras y cilantro picado.

11- Thung Thong

Saquito de oro con pollo picado marinado, guisantes, zanahoria, papas, cebolla y maíz, envuelto con masa de arroz y servido con salsa de chili dulce.

12- Neam Thod

Pollo picado mezclado con verduras, envuelto en papel de arroz y servido con salsa dulce y jengibre.

13- Phor Pia Sod

Rollito de primavera fresco con gambas, huevos, zanahorias, pepino, menta, cilantro, fideos de arroz y lechuga, servido con salsa de tamarindo.

14- Phor Pia Phak Thod

Rollito de primavera frito con verduras mixtas, zanahoria, col, apio, puerros, fideos de soja, servido con salsa agridulce.

15- Peek Gai Thod

Alitas de pollo marinadas con salsa de pimienta blanca, servido con salsa agridulce.

16- Goong Hom Sabai

Papel de rollito envuelto con gambas y servido con salsa agridulce.

17- Si Klong Moo Ob Nam Pueng

Costilla de cerdo marinada con salsa de miel, sal, azúcar, hierba thai y sésamo.

18- Nam Tok Moo

Cerdo a la plancha, marinado con salsa especial Thai, cebolla roja, menta, cebollita, cilantro, hoja de lima y zumo de lima.

19- Laab Ped

Carne de pato picada con arroz asado, cebolla roja, hierbabuena, galanga picada, hoja de lima, zumo de lima, salsa de pescado y chili powder.

20- Yam Nua Yang

Ternera a la plancha y verdura, pepino, zanahoria, tomate, apio, cebolla roja, zumo de lima, salsa de pescado y pasta de chili.

21- Som Tam Thai

Papaya verde con gambas, zanahoria, judías verdes, tomate, zumo de lima, cacahuete tailandés.

22- Yam Woon Sen Thalay

Fideos de soja con langostinos, calamares, mejillones, tomate, zanahoria, cebolla, apio y salsa sriracha.

23-  Laab Gai

Pollo picado con arroz asado, cebolla roja, hoja de lima, hierbabuena, cebollino, cilantro, zumo de lima, chili powder, salsa de pescado.

24- Phla Goong

Langostino con hierbabuena, cebolla roja, zanahoria, hoja de lima, hierba limón, manzana verde, salsa de pasta de chili.

01- Tom Yam

Sopa tailandesa picante con hierbas aromatizadas, galangal, hoja de lima, hierba limón, tomate cherry, champiñones, salsa de pescado y zumo de limón.

02- Tom Kha

Sopa de leche de coco, con hierbas aromatizadas, hoja de lima, hierba limón, galangal, champiñones, tomate cherry, zumo de lima y sal.

03- Guay Tiew Moo Tun

Sopa de fideos de arroz con cerdo y verduras, popular en Tailandia.

04- Tom Yam Thalay

Sopa de marisco tailandesa picante con hierbas aromatizadas, galangal, hoja de lima, hierba limón, zumo de lima, cebolla roja, albahaca y salsa de pescado.