MENÚ

SUSHI

separador

100- Edamame

Habas de soja guisada.

101- Gyozas

(4 piezas) Verduras o pollo.

102- Ensalada de alga Wakame

Aliñada al estilo japones.

Bola de arroz con gustos variados, servido con salsa de soja y jengibre.

-2 Piezas

103- Nigiri Atún

104- Nigiri de salmón

105- Nigiri lubina

106- Nigiri Pez mantequilla

107- Nigiri pulpo

108- Nigiri Aguacate

109- Nigiri langostino

110- Nigiri anguila ahumada

111- Nigiri Tortilla

Lonchas de pescado crudo, servido con salsa de soja y jengibre.

-4 Piezas

112- Atún

113- Salmón

114- Lubina

115- Pez Mantequilla

Cono de arroz envuelto en alga nori y varios ingredientes, servido con salsa de soja y jengibre.

-1 Pieza

116- Toro Maki

Atún, tortilla, pepino, mayonesa y aguacate.

117- Maki Vegetal

Pepino, cebolla, zanahoria, aguacate y pimiento rojo.

118- Maki tortilla

Tortilla, crema de queso y aguacate.

119- Kappa Maki

Salmón, pepino, tortilla, mayonesa y aguacate.

120- Maki Ebi

Langostino, pepino, mayonesa y aguacate.

121- Maki Kani

Cangrejo, queso y pepino.

Rollo fino de alga nori, relleno de arroz y un ingrediente, servido con salsa de soja.

-8 Piezas

122- Tekka Maki

Atún.

123- Saba Maki

Lubina.

124- Unagi Maki

Anguila.

125- Osaca Maki

Salmón.

126- Ebi Maki

Langostino.

127- Kappa Maki

Pepino.

128- Avocado Maki

Aguacate.

129- Kani Maki

Cangrejo.

Arroz de alga nori y varios ingredientes, servido con salsa de soja y jengibre.

-8 Piezas

131- California

Aguacate, gambas y queso fresco tobiko.

132- Crunch

Salmón, aguacate y queso fresco (cebolla crujiente).

133- Rollo Sakura

Anguila, aguacate y queso fresco (cebolleta).

134- Kani

Palito de cangrejo, pepino, mayonesa, aguacate y tobiko.

135- Rollo tropical

gambas, aguacate y queso fresco (coco).

136- Vulcano

Atún, lubina, palito de cangrejo, zanahoria y mayonesa.

Arroz relleno de varios ingredientes especiales, servido con salsa de soja y jengibre.

-8 Piezas

137- Rollo Dragón

Tempura de langostino cubierto con anguila ahumada y aguacate.

138- Rollo ceviche

Tempura de langostino cubierto con lubina y aguacate.

139- San Francisco Futomaki

Langostino, aguacate y pepino envuelto en salmón.

140- Pekin

Pato frito, mayonesa, semilla de sésamo, cebolleta y pepino.

141- Kyoto

Topping de pollo crujiente, crema de queso, teriyaki dulce, pepino y cebollino.

142- Saitama

Atún, lubina, salmón, crema de queso y pepino.

143- Toro

Topping de atún, crema de queso, aguacate, algas y tobiko.

Arroz relleno de varios ingredientes en tempura, servido con salsa de soja y jengibre.

-8 Piezas

144- Crunch sake

Salmón, aguacate y pepino, ligeramente fritos.

145- Maki unagi

Aguacate, anguila, gambas ligeramente fritas.

146- Langostino futomaki

Langostino frito, aguacate y tortilla japonesa.

147- Rollo Hawaii

Queso fresco, pollo crujiente, aguacate y piña con aliño de salsa agridulce y coco.

148- California Tempura

Palito de cangrejo, pepino, mayonesa, aguacate, cebollino, con salsa de mayonesa japonesa y satay de cacahuete.

149- Thai Crunch Tempura

Atún picante, cebolleta, tortilla, pepino con topping de mayonesa japonesa y sriracha.

150- Atún y aguacate

151- Salmón y mango

152- Verduras

153- Ebi (langostinos)

154- Sashimi Moriwase

(4 tipos x 3 lonchas).

155- Nigiri Moriwase

(8 piezas variadas).

156- Moriwase de rolls

2 personas (5 tipos x 6 piezas)

157-Moriwase especial

2 personas (sashimi 3 tipos x 4 lonchas)

(nigiris 4 pares)

1 maki x 6 piezas y 1 rollo especial 6 piezas).