MENÚ

PESCADOS

separador

48- Goong Ob Woon Sen

Langostinos a la cazuela con fideos de soja, jengibre, ajo, pimienta blanca, apio, cebollas, salsa de ostras, salsa de soja y aceite de sésamo.

49-Phad Kratiem Prik Thai Goong

Salteado de langostinos con pimientos, pimienta blanca, cebollas, salsa de ostras y ajo frito.

50-Goong Phad Pong Karee

Langostinos salteados junto con curry en polvo, huevos, leche de coco, cebolla, pimientos, apio y cebolletas.

51- Pla Sam Rod

Lubina frita con salsa de apio, chalotas, chili, galanga, sal, azúcar, tamarindo y albahaca.

52- Pla Nueng Manao

Lubina al vapor con salsa picante de lima, chili y salsa de pescado.

53- Pla Yang Ta Krai

Lubina a la plancha con hierbas al estilo tailandés, servido con salsa picante.

54- Chu Chee Salmón

Filete de salmón 200g. a la plancha con salsa de pasta de curry, leche de coco, sal, hoja de lima, judías verdes y pimientos.

55- Chu Chee Atún

Atún a la plancha con salsa de pasta de curry, leche de coco, sal, hojas de lima, judías verdes y pimientos.

61- Khao Suay (arroz jazmín)

62- Khao Niew (arroz pegajoso)

63- Khao Kati (arroz jazmín con coco)

64- Fideos

65- Papas fritas

66- Nugget de pollo

67- Pan de gambas