06- Mixed Thai
07- Gai Satay 11- Thung Thong
14- Phor Pia Phan 16- Goong Hom Sabai
10- Khanom Pang Na Gai
07- Gai Satay
Pincho de pollo marinado con leche de coco, curry en polvo, cúrcuma, sal, azúcar, servido con salsa de cacahuetes.
08- Thod Man Pla
Pastel de pescado frito con judías verdes, hojas de lima y pasta de curry, servido con salsa de curry, servido con salsa de chili dulce, vegetales y cacahuetes.
09- Goong Satay
Pincho de langostinos marinados con leche de coco, curry en polvo, cúrcuma, sal, azúcar y servido con salsa de cacahuete.
10- Khanom Pang Na Gai
Pan de molde untado de pollo picado, marinado con huevo, sésamo, salsa de soja, servido con salsa de vinagre dulce de tailandesa, con verduras y cilantro picado.
11- Thung Thong
Saquito de oro con pollo picado marinado, guisantes, zanahoria, papas, cebolla y maíz, envuelto con masa de arroz y servido con salsa de chili dulce.
12- Neam Thod
Pollo picado mezclado con verduras, envuelto en papel de arroz y servido con salsa dulce y jengibre.
13- Phor Pia Sod
Rollito de primavera fresco con gambas, huevos, zanahorias, pepino, menta, cilantro, fideos de arroz y lechuga, servido con salsa de tamarindo.
14- Phor Pia Phak Thod
Rollito de primavera frito con verduras mixtas, zanahoria, col, apio, puerros, fideos de soja, servido con salsa agridulce.
15- Peek Gai Thod
Alitas de pollo marinadas con salsa de pimienta blanca, servido con salsa agridulce.
16- Goong Hom Sabai
Papel de rollito envuelto con gambas y servido con salsa agridulce.
17- Si Klong Moo Ob Nam Pueng
Costilla de cerdo marinada con salsa de miel, sal, azúcar, hierba thai y sésamo.