MENÚ

PRINCIPALES

separador

25-Keang Kiew Wan

Curry verde con leche de coco, pimientos, judías verdes, bambú, calabacín y albahaca.

26- Keang Deang

Pasta de curry rojo cocido con leche de coco, pimientos, cebollas, tomate cherry, piña y albahaca.

27- Keang Karee

Curry amarillo cocido con leche de coco, papas, tomate cherry, pimientos, piña, cebollas y albahaca. Sabor suave.

28- Panang

El curry panang es diferente en rojo porque tiene más sabor a hierbas tailandesas, cocinado con leche de coco, hoja de lima, judía verde, pimientos y cacahuetes.

-Pollo    -Cerdo    -Ternera    -Pato    -Langostino    -Tofu    -Vegetal

29- Keang Phed Ped Yang

Pato crujiente cocinado con curry rojo, tomate cherry, pimientos, cebollas, piña, leche de coco y albahaca.

30- Massaman Nua

Ternera cocinada una hora con leche de coco, papas, cebollas y anacardos.

31- Phad Phak Ruam Mit

Verduras mixtas salteadas con salsa de ostras, pimienta blanca, salsa de soja y ajo.

32- Gai Phad Med Mamuang

Pechuga de pollo salteada con pimientos, cebollas, brócoli, champiñones, piña, zanahoria, anacardos y cebolletas.

33- Nua Nam Man Hoi

Carne de ternera salteada con champiñones, cebollas, salsa de ostras, pimienta blanca y ajo.

34- Phad Priew Wan

Carne al gusto salteada con salsa agridulce, pimientos, cebollas, piña, tomates y pepinos.

-Pollo    -Cerdo    -Ternera    -Pato    -Langostino    -Tofu    -Vegetal

35- Phad King

Carne al gusto salteado con jengibre, cebollas, zanahoria, pimientos, brócoli, piña, champiñones, pimienta blanca y ajo.

-Pollo    -Cerdo    -Ternera    -Pato    -Langostino    -Tofu    -Vegetal

36- Pad Kra Praw

Salteado con salsa picante, pimientos, cebollas, bambú, judías verdes y albahaca.

-Pollo    -Cerdo    -Ternera    -Pato    -Langostino    -Tofu    -Vegetal

37- Ped Makham

Pato crujiente con salsa de tamarindo especial tailandesa, brócoli, espinacas, coliflor con chalotas fritas y cilantro

38- Nua Yang Jim Jaew

Solomillo (250g.) a la plancha con salsa de tamarindo picante “estilo tailandes”.

39- Goong Makham

Langostinos a la plancha con salsa de tamarindo especial, brócoli, coliflor, espinacas, con chalotas fritas y cilantro.

40- Gai Yang Gaeng Kari

Pollo troceado marinado con salsa de curry, hierba limón, hoja de lima, a la parrilla, servido con pimientos y papas.

41- Phad Thai

Fideos de arroz salteados con huevo, zanahoria, brotes de soja, cebolleta, tofu, salsa de tamarindo y cacahuetes.

42- Phad Woon Sen Pak

Fideos de soja, zanahoria, brócoli, coliflor, tomate, pepino, apio, cebolla y huevo con salsa de soja.

43- Phad See Ew

Fideos de arroz salteados con huevos, col china, gai ian, bok choy, zanahoria y salsa de ostras.

-Pollo    -Cerdo    -Ternera    -Pato    -Langostino    -Tofu    -Vegetal

44- Phad Thai Hor Kai

Fideos de arroz salteados con huevos, cebolla roja, brotes de soja, zanahoria, tofu, cebolletas, pollo y gambas con salsa de tamarindo, cacahuetes, envuelto con rejilla de tortillade huevo.

45- Spaghetti Pad Kee Mao Thalay

Spaghetti salteado con marisco mixto, verduras, bambú, cebolla, pimientos, albahaca y salsa kapow.

56- Khao Phad Subparod

Arroz frito con piña, huevos, guisantes, zanahoria, cebolla, pimientos, anacardos, pasas, curry en polvo, pollo y gambas.

57- Khao Phad Gai

Arroz frito con huevos, cebolla, tomate, zanahoria, cebollino y langostinos.

58- Khao Phad Goong

Arroz frito con huevos, cebolla, zanahoria, tomate, cebollino y langostinos.

59- Khao Phad Nua

Arroz frito con huevos, zanahoria, cebolla, tomate, cebollino y ternera.

60- Khao Phad Khai

Arroz frito con huevos y guisantes.

61- Khao Suay (arroz jazmín)

62- Khao Niew (arroz pegajoso)

63- Khao Kati (arroz jazmín con coco)

64- Fideos

65- Papas fritas

66- Nugget de pollo

67- Pan de gambas