25-Keang Kiew Wan
Curry verde con leche de coco, pimientos, judías verdes, bambú, calabacín y albahaca.
26- Keang Deang
Pasta de curry rojo cocido con leche de coco, pimientos, cebollas, tomate cherry, piña y albahaca.
27- Keang Karee
Curry amarillo cocido con leche de coco, papas, tomate cherry, pimientos, piña, cebollas y albahaca. Sabor suave.
28- Panang
El curry panang es diferente en rojo porque tiene más sabor a hierbas tailandesas, cocinado con leche de coco, hoja de lima, judía verde, pimientos y cacahuetes.
-Pollo -Cerdo -Ternera -Pato -Langostino -Tofu -Vegetal
29- Keang Phed Ped Yang
Pato crujiente cocinado con curry rojo, tomate cherry, pimientos, cebollas, piña, leche de coco y albahaca.
30- Massaman Nua
Ternera cocinada una hora con leche de coco, papas, cebollas y anacardos.